Política de Privacidad

 

Desde Inmobiliarias Sol Granada estamos comprometidos con la privacidad de nuestros usuarios. Por eso queremos ofrecerte información clara y transparente sobre la forma en la que tratamos tus datos personales, con el objetivo de que puedas determinar libremente si deseas facilitarnos tus datos.

Introducción

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LOPD") y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD ("RLOPD"), te informamos de que al facilitarnos datos de carácter personal en la página web bajo el dominio www.inmobiliariassolgranada.com, www.inmobiliariassolgranada.es  y sus respectivos subdominios, o aplicaciones móviles (en adelante “Web y apps”), ya sea mediante la utilización del formulario de contacto, en el momento de registrarte como usuario y los que nos facilites como consecuencia del establecimiento de la relación con Inmobiliarias Sol Granada, das tu consentimiento para que tus datos sean tratados e incorporados en un fichero debidamente registrado en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos titularidad de M N SOL GRANADA VIVIENDA SL (en adelante, "Sol Granada", "nos" o "nosotros"), con domicilio social en Calle Echegaray 3, bajo. 18015 Granada, España. Trataremos tus datos con la finalidad de administrar, gestionar y prestar la relación con Sol Granada, así como para ampliar y mejorar los servicios que decidas contratar.

Asimismo, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad aceptas la utilización de los datos de carácter personal que nos facilites para la elaboración de perfiles basados en tus hábitos de navegación y utilización de la Web y apps.

¿Qué datos tratamos sobre ti?

1. Datos facilitados por ti

Dependiendo del servicio que estés utilizando y con el fin de prestar el servicio que necesitas almacenamos y tratamos uno o varios de los siguientes datos personales:

  • Nombre de la persona de contacto
  • Contraseña de acceso
  • Número de teléfono de contacto
  • Dirección de correo electrónico
  • Datos del inmueble que quieras anunciar (ej. dirección) o para el que solicites la certificación de eficiencia energética
  • Ubicación GPS (cuando utilizas nuestros servicios desde un dispositivo móvil)
  • Archivos adjuntos

La información que incluyas en tu perfil al registrarte en la Web y apps ya sea como Anunciante o como Usuario podrás verla y editarla cuando estimes oportuno.

¿Qué podemos hacer con tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono y tu nombre?

Cuando facilitas tu dirección de correo electrónico (email), teléfono o tu nombre a idealista, los mismos se utilizan para informarte sobre los inmuebles que pueden ser de tu interés (en el caso de que estés buscando), según tus criterios de búsqueda y hábitos de navegación y para ponerte en contacto con los anunciantes. Igualmente podrás recibir comunicaciones comerciales sobre servicios accesorios o complementarios que te pueden ser de utilidad de las sociedades de nuestro grupo o empresas participadas o terceras empresas colaboradoras (por ejemplo sobre hipotecas o seguros del hogar si buscas un inmueble o si ya tienes uno) con el fin de mantenerte informado de dichos productos y/o servicios. En todo caso idealista no facilitará tu email a terceros a no ser bajo tu previa autorización. Idealista no tiene acceso a la cuenta de correo electrónico que nos hayas facilitado para recibir emails, ni tiene acceso a la contraseña con la que accedas a tu área privada. En ocasiones excepcionales y por motivos de seguridad podremos acceder a tu área privada, lo cual te notificaremos, de ser legalmente posible, para recabar tu consentimiento.

¿Cómo solicitar el acceso, rectificación o cancelación del uso de tus datos?

Puedes hacerlo en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

  • Por correo electrónico (email) a info@inmobiliariassolgranada.com, desde la dirección de email que utilizas para acceder a Sol Granada, y con el asunto "cancelación de datos personales".

  • Mediante solicitud escrita y firmada remitida por correo ordinario a nuestro domicilio social en la dirección proporcionada al inicio de esta política. La comunicación por email o correo ordinario debe contener:

    • Nombre y apellidos del solicitante
    • Petición en que se concreta la solicitud
    • Dirección de correo electrónico con la que te diste de alta (email)
    • Fotocopia del DNI o pasaporte
    • Dirección postal y teléfono de contacto